백세인생건강하고 행복한 노후생활을지켜드립니다.
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주간 식단표
구분
일 (04/28)
04월 28일 (일요일)
월 (04/29)
04월 29일 (월요일)
화 (04/30)
04월 30일 (화요일)
수 (05/01)
05월 01일 (수요일)
목 (05/02)
05월 02일 (목요일)
금 (05/03)
05월 03일 (금요일)
토 (05/04)
05월 04일 (토요일)
점심
잡곡밥,
사골곰탕,
오돈불고기,
감자양념조림,
숙주새콤무침,
배추김치
점심식사
645kcal
잡곡밥,
옛날부대찌개,
해물콩나물찜,
호박새우젓볶음,
청포묵김무침,
배추김치
점심식사
640kcal
저녁
잡곡밥,
야채어묵탕,
돈육강정,
무청새우젓지짐,
맛살콘샐러드,
배추김치
저녁식사
535kcal
잡곡밥,
순두부찌개,
한식잡채,
어묵우엉조림,
오징어젓무침,
배추김치
저녁식사
535kcal
오전간식
전복죽
오전간식
쇠고기야채죽
오전간식
오후간식
빵(파리바게뜨)
오후간식
구운계란
오후간식
기능별
식이
식이
당뇨
경관
저염
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : 쌀,찹쌀(국내산), 누룽지(국내산), 죽(국내산), 김치(배추:중국산,고추가루:중국산), 두부, 순두부,연두부(대두:수입), 콩비지(대두:외국산), 콩비지(대두:외국산), 민어(베트남), 고등어(국내산), 능성어(인도), 동태,코다리(러시아산), 방어(국내), 조기(중국산), 가자미(미국산),꽁치(대만),쭈꾸미(베트남),오징어(수입)오징어젓(오징어:수입산), 소고기(호주산,미국산), 돼지(국내산,수입산), 닭(국내산,미국산), 오리(국내산),훈제오리(수입),멸치(국내),북어채(러시아)
※ 골드스푼,(주)한국식생활연구원
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